Альфа банк выпускает новую кредитную карту

кредитная карта альфа банка

Альфа банк выпускает для своих клиентов новую «выгодную кредитку» с превосходным набором разных «вкусностей». В чем ее преимущества и отличия от других подобных кредитных карт? Что сразу бросается в глаза 

так это значительное снижение стоимости годового обслуживания, по сравнению с линейкой «кредиток» Альфа банка», да и кредитных карт других банков. Полное годовое обслуживание «Перекрестка» Вам обойдется всего лишь в 490 рублей (средняя стоимость обслуживания других кредиток колеблется в районе 800 рублей).

Конечно же какая кредитная карта обойдется без льготного беспроцентного периода? У нашей новинки это традиционные 60 дней (лукавим, традиционный период составляет 55 дней, Альфа накинул пяток халявных деньков), но, внимание, беспроцентный период распространяется не только на покупки в торговых точках и интернете, а также и на снятие наличных, что для кредитных карт практически не свойственно.

Ну и как же обойтись без новинок технического прогресса Apple Pay и Samsung Pay? Данные «полезности» конечно же присутствуют, куда тепереча без них…

Подбираемся к бонусно-скидочной системе карты, сразу можно понять, что она заточена под покупателей гипермаркетов «Перекресток». Сразу же после выпуска карты на нее начисляются подарочные 5000 бонусных баллов…затем, в процессе пользования картой, начисляется по 3 балла за каждые 100 рублей потраченных в «Перекрестке» и 1 балл за любые другие покупки.

Из других плюсов карты  — 10 бесплатных (беспроцентных) снятий наличных в месяц, плюс бесплатное пополнение с карт других банков…ах да, забыли про кредитный лимит — он составляет 300 000 российских тугриков, что, согласитесь, немало.

Карту может получить житель любого региона России, все желающие могут сделать это здесь.

кредитная карта альфа банк

альфа банк мой банк

кредитная карта перекресток

кредитка альфа банк

 

Поделиться в соц. сетях

0
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Top